卢龙县人民法院 > 法院要闻

正文

卢龙法院召开专题民主生活会通报会

2014-09-09 16:25:07 来源: 本站

 

5月15日下午,卢龙法院召开专题民主生活会通报会,县委第六督导组组长、县委政法委纪工委书记宁波同志,县委第六督导组成员、县交通局干部李光同志、部分政协委员、律师代表、群众代表以及法院中层以上干警参加了会议。会议由院党组副书记、副院长李虎林主持。
卢龙法院党组书记、院长王立民向与会同志通报了专题民主生活会召开情况,他指出,院党组细致认真地做好会前准备工作,认真组织学习,提高思想认识;聚焦反对“四风”,找准突出问题;严格按照要求,开展谈心交流;坚持高标准严要求,撰写剖析材料。专题民主生活会上,班子成员坚持问题导向,以整风精神拿起批评与自我批评这个锐利武器,自我批评开门见山、揭短亮丑、真情流露,相互批评直截了当、真刀真枪、善意诚恳,不放空炮、哑炮、礼炮,做到见人见事见思想,真正使灵魂受到震撼、心灵受到洗礼、思想得到净化,班子对照检查严准深细,自我批评不遮掩像自己,相互批评真刀真枪“辣味足”。每个人都对遵守政治纪律和贯彻中央八项规定精神情况作了检查,对自身存在的“四风”问题进行查摆,并剖析了问题根源,提出了整改措施。

最后,与会人员对专题民主生活会情况进行了测评。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司